Die Wirtsleut'

Familienbetrieb seit 1972

Irmgard und Johann Winkelhofer haben das Dorfwirtshaus 1972 eröffnet. Sie waren die gastronomischen Wegbereiter. Damals lag der Schwerpunkt ganz eindeutig auf der familieneigenen Landwirtschaft mit angeschlossenem Nebenerwerbsgasthaus.

Im Jahr 2000 übernahm der ausgebildete Agraringenieur Johannes den Kochlöffel als Juniorchef. Auf seinen Wanderschaften durch diverse Haubenrestaurants in Werfen (Obauer), am Pogusch (Steirereck), München (Tantris) oder Wien (Vikerls Lokal) holte er sich neue Anregungen. Seine Erfahrungen setzte er jeden Samstag und Sonntag in der Küche des kleinen Landgasthofes um und schaffte es bald, sein Haus zum Ziel von Feinschmeckern aus Nah und Fern auszubauen.

In den Bereich von Ehefrau Gisela fallen nicht nur die Dekoration des Lokales und das Service. Ihre ganz persönliche Handschrift findet sich auch in der Wein- und Getränkekarte wieder.


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